Croissants à la Saint Tropez (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 58
Croissants
Kartoffeln
200 GrammMeeresfrüchte
Stubenküken
Tafel Stollwerck Schokolade
5 StückTopinambur
9 MilliliterRosenwasser
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Croissants à la Saint Tropez Hauptspeise: Stubenkükenbrüstchen mit einer pikanten Schokoladensauce

Zubereitung der Vorspeise: Croissants à la Saint Tropez

Butter mit etwas Mehl in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen, mit Weisswein, Sahne, etwas Rosenwasser, Salz und Pfeffer auffüllen, die Meeresfrüchte dazugeben und diese Sauce in die Croissants füllen. Diese im Ofen bei 200 °C backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Kräutern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link