Champignonsuppe Ute (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 55
200 GrammChampignons
500 MilliliterButtermilch
150 GrammEntenbrust
Töpfchen Himbeeren
Paprikaschote
Staudensellerie
Radicchio
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignonsuppe Ute

Hauptspeise: Ente im Kräutermantel Dessert: Himbeer-Buttermilchcreme

Zubereitung der Suppe: Champignonsuppe Ute

Die Champignons in Scheiben schneiden und in Brühe einköcheln lassen. Weisswein und Sahne dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Suppenteller füllen. Sahne anschlagen, und einen Klecks davon in die Mitte geben. Mit Kräutern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link