Ingwer-Joghurt-Lamm (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 31
Banane
Granadilla
200 GrammLammgulasch
Ingwer Knolle
Kartoffeln
Möhren
Tafel Stollwerck Schokolade
1 FlascheWodka-Orange
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Ingwer-Joghurt-Lamm

Dessert: Süsses Omelett mit Schokolade und Passionsfrucht

Zubereitung der Hauptspeise: Ingwer-Joghurt-Lamm

Das Lammgulasch mit viel Öl und Melisse in einem Topf braten. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden, und diese in einer Pfanne in Öl braten. Den Ingwer schälen und dazureiben. Mit Salz, Pfeffer, Mayoran, Estragon, gepresstem Knoblauch und dem feingeschnittenen Karottengrün würzen. Das Lamm und etwas Joghurt hinzufügen und alles kurz ansautieren (nicht zu heiss werden lassen, da der Joghurt sonst gerinnt). Alles auf einem Teller servieren und mit Kräutern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link