Schokoladenwalnusspudding (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 15
1 PackungKnorr Croutons
150 GrammFeldsalat
Hähnchenschenkel
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rosenkohl Netz
Tafel Stollwerck Schokolade
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert: Schokoladenwalnusspudding

Zubereitung des Dessert: Schokoladenwalnusspudding

Die Walnüsse aufbrechen und mahlen. Die Mandarinen filieren. Zwei Eier trennen, das Eiweiss und Eigelb getrennt aufschlagen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Alles vorsichtig vermengen und einen El Mehl unterheben. Ein Förmchen ausbuttern, mit Zucker bestreuen, die Masse hineinfüllen und im Ofen bei 180 °C Unterhitze und Umluft backen. Das fertige Törtchen auf einen Teller geben und mit den Mandarinenfilets garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link