Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets (Rezept)
Zutaten für
Kosten für Zutaten Dm 13, 91
1 Flasche
Eierlikör
1 Packung
Farfalle
200 Gramm
Putenschnitzel
1 Packung
Mozzarella
1
Orange
1
Tomate
1 Dose
Wasserkastanien
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Rezeptzubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Farfalle mit Putenbruststreifen Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets
Zubereitung des Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets
Die Wasserkastanien in einer Pfanne mit Honig glasieren. Mit etwas Weisswein und Balsamico ablöschen. Etwas von dem Eierlikör mit Kakaopulver vermengen. Aus dem restlichen Eierlikör einen Saucenspiegel anrichten, und durch diesen den Kakao-Eierlikör mit einer Gabel tropfenweise durchziehen. Die Orangen filetieren und am Tellerrand drapieren. Die Wasserkastanien in der Mitte anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link