Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 91
1 FlascheEierlikör
1 PackungFarfalle
200 GrammPutenschnitzel
1 PackungMozzarella
Orange
Tomate
1 DoseWasserkastanien
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Farfalle mit Putenbruststreifen Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets

Zubereitung des Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets

Die Wasserkastanien in einer Pfanne mit Honig glasieren. Mit etwas Weisswein und Balsamico ablöschen. Etwas von dem Eierlikör mit Kakaopulver vermengen. Aus dem restlichen Eierlikör einen Saucenspiegel anrichten, und durch diesen den Kakao-Eierlikör mit einer Gabel tropfenweise durchziehen. Die Orangen filetieren und am Tellerrand drapieren. Die Wasserkastanien in der Mitte anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link