Glasierte Hähnchenschenkel (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 15
1 PackungKnorr Croutons
150 GrammFeldsalat
Hähnchenschenkel
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Rosenkohl Netz
Tafel Stollwerck Schokolade
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert: Schokoladenwalnusspudding

Zubereitung der Hauptspeise: Glasierte Hähnchenschenkel

Aus den Hähnchenschenkeln die Knochen lösen und in einer Pfanne, erst auf der Hautseite, anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen, und die Hautseite mit Honig beträufeln. Die Schwarzwurzeln schälen, in Scheiben schneiden und in Sahne kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter in Salzwasser blanchieren, dann mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angehen lassen. Die Schwarzwurzeln auf einem Teller anrichten, dann das Fleisch und die Rosenkohlblätter dazugeben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link