Eis auf Toast (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 78
Chinakohl
1 DoseHeidelbeeren
200 GrammKalbsschnitzel
1 PackungKeniabohnen
1 BundRadieschen
Salatgurke
1 PackungVanilleeis Langnese
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat

Dessert: Eis auf Toast

Zubereitung des Dessert: Eis auf Toast

Zwei Eier mit Puderzucker vermengen. Toastbrotscheiben diagonal halbieren, durch die Eimasse ziehen, in der Friteuse fritieren und auf einem Teller anrichten. Das Vanilleeis in einem Glas servieren und vorher pürierte Heidelbeeren dazugeben . Das Glas in die Mitte der Toastbrotscheiben stellen und mit Minze garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link