Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 47
1 FlascheKleiner Feigling Feigenschnaps
200 GrammKalbsschnitzel
Kartoffeln
Papaya
150 GrammSchinken
 Roh frisch
1 PackungWalnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett Dessert: Papayaragout

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett

Fleisch mit Basilikum und Schinken belegen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in Öl anbraten. Nach dem Anbraten das Öl aus der Pfanne schütten und Weisswein zugeben. Darin dünsten lassen. Wenn das Fleisch gar ist, geschnittenen Schnittlauch zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Zahnstocher entfernen. Die Röllchen aufschneiden. Karfoffeln schälen, dünne Scheiben schneiden und roh auf einem Teller anrichten. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Danach würzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link