Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum (Rezept)
Zutaten für
Kosten für Zutaten Dm 13, 70
1
Bananen
1
Avocado
1 Packung
NudelnBuitoni
1 Glas
Andros Maronen
1
Schweineschnitzel
1 Packung
Dr.Oetker Scheibletten Käse
1
Riesenchampignon
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Rezeptzubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Bistecca a la Chilelene Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum
Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum
In einer Pfanne braunen Zucker schmelzen, die Maronen dazugeben, mit Calvados flambieren und anschliessend mit Balsamico ablöschen. Die Bananen kleinschneiden, mit einem Becher Yoghurt verquirlen und mit etwas Calvados ablöschen. Die Maronen auf dem Bananen-Yoghurtschaum servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link