Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 70
Bananen
Avocado
1 PackungNudeln Buitoni
1 GlasAndros Maronen
Schweineschnitzel
1 PackungDr.Oetker Scheibletten Käse
Riesenchampignon
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Bistecca a la Chilelene Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum

Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-Yoghurt-Schaum

In einer Pfanne braunen Zucker schmelzen, die Maronen dazugeben, mit Calvados flambieren und anschliessend mit Balsamico ablöschen. Die Bananen kleinschneiden, mit einem Becher Yoghurt verquirlen und mit etwas Calvados ablöschen. Die Maronen auf dem Bananen-Yoghurtschaum servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link