Exotischer Cocktail (Rezept)

Zutaten für 10 
1000 MilliliterFruchtsaft aus verschiedenen exotischen Früchten
1 FlascheWeissen Rieslingwein
500 MilliliterRum
200 MilliliterLäuterzucker
200 MilliliterGranatfruchtsaft
Zitronen
 Eiswürfel

Rezeptzubereitung:

In ein Bowlenglas den Fruchtsaft der exotischen Früchte, weissen Rum, Läuterzucker sowie den Granatfruchtsaft füllen und durchmischen.

Von den drei grünen Zitronen die Schale, ganz dünn, abreiben und den Saft der Zitronen auspressen und in das Saft-Gemenge hinzufügen.

Das alles nun für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

In die Gläser Eiswürfel geben und etwas von der vorher abgeriebenen Zitronenschale hinzufügen.

hinzugefügt werden. Wenn man ihn sehr langsam hinzufügt, so fällt dieser gleich auf den Boden und verleiht der Bowle eine einzigartige Farbe. Vor dem ausschenken der Bowle sollte diese jedoch kurz aufgerührt werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link