Mangohaehnchen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrüste
Ei
2 EsslöffelMehl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
100 GrammMandeln gehackt
150 GrammButterschmalz
Mangos
 Curry
 Sahne

Rezeptzubereitung:

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und gehackten Mandeln wälzen. Im heissen Fett knusprig braun braten.

Inzwischen die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern lösen. Das gare Hähnchenfleisch warmstellen und die Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig erwärmen. Mit Sahne ablöschen und mit Curry pikant abschmecken.

Mit Reis und frisch angemachtem Blattsalat servieren. (aus Exotische Früchte & Gemüse, Tomus-Verlag München)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link