Mittelalterlicher Schweinekrustenbraten (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2000 GrammBraten aus der Schweinekeule mit Schwarte
 Nelken je nach Geschmack
 Zimtstangen, nach Geschmack
 Salz
 Pfeffer
1000 MilliliterHonigmet
Äpfel, am besten CoxOrange

Rezeptzubereitung:

Den Schwartenbraten mit Nelken und Zimtstangen spicken, pfeffern und salzen und im Bräter scharf anbraten. Wenn der Braten angebraten ist, mit 1 Liter Honigmet langsam angiessen und weitergaren. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die mit dem Ausstecher entkernten Äpfel mit in den Bräter geben und das Ganze zu Ende garen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link