Mango-Fizz (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
1/2 Mango reif
333 3/10 MilliliterBlutorangen Saft
125 MilliliterOrangen Saft
1 PriseZitronen Saft
1 TeelöffelHonig

Rezeptzubereitung:

Mango von Schale und Kern befreien, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und pürieren. Mit Orangensaft (oder Möhrensaft), Zitronensaft und Honig in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln. In ein Glas giessen und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link