Gorgonzola-Sosse (Rezept)

Zutaten für  
Zwiebel gewürfelt
1 EsslöffelButter
300 MilliliterSchlagsahne
100 MilliliterMilch
200 MilliliterGorgonzola; gewürfelten
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelWalnüsse gehackt
1 ScheibePetersilie glattblättrig, gehackt

Rezeptzubereitung:

*****- Zubereitung -*****

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. Gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.

*****- Info -*****

Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link