Auberginen Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Auberginen   150 g.
 Salz
125 GrammFleischwurst
Eier hartgekocht
1 KartonMayonnaise
2 TeelöffelSenf
1 EsslöffelDosenmilch
1 TeelöffelZitronen Saft
1 PriseZucker
 Salz
 Pfeffer
Petersilie Stengel

Rezeptzubereitung:

Auberginen waschen und trocknen. Stengelansatz abschneiden. In Scheiben und dann in Streifen schneiden. Leicht salzen. 30 Minuten durchziehen, dann abtropfen lassen. 10 Minuten in wenig Salzwasser kochen. Wieder abtropfen lassen. Gehäutete Fleischwurst in Streifen, die hartgekochten, geschälten Eier in Scheiben schneiden. (Ein paar Eischeiben zum Garnieren zurück lassen) Mayonnaise mit Senf verrühren. Dosenmilch dazugeben. Auch den Zitronensaft. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Zutaten mischen. In einer Schüssel anrichten. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Beilage:

Menü 1/93

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link