Blumenkohl mit Bröseln (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Blumenkohl mittelgross
 Salz
1/2 TeelöffelStreuwürze
1 PriseMuskatnuss
40 GrammButter
3 EsslöffelSemmelbrösel

Rezeptzubereitung:

Blumenkohl waschen. Putzen. 30 Minuten in Salzwasser legen. In kochendes Wasser geben. Mit Salz, Muskat und Streuwürze würzen. In 30 Minuten garkochen. Rausnehmen. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel darin leicht rösten. Über den Blumenkohl verteilen.

Wozu reichen:

Menü 1/255

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link