Kresse-Feldsalat mit Tofu (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
125 GrammKresse und Feldsalat
250 GrammTofu geräuchert
 Öl zum Braten
Sosse
50 MilliliterWeisswein
50 MilliliterWasser
1/2 Zitrone Schale
1/2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
Öl Esslöffel

Rezeptzubereitung:

Für die Salatsosse Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.

Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsosse darüberträufeln, sofort servieren.

19 g Eiweiss, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.

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