Glasierte Rippchen mit Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
850 MilliliterKidney-Bohnen; Dose
580 MilliliterAnanas Stücke
1 kleinEisbergsalat
4 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelÖl
4 EsslöffelHonig
 Cayennepfeffer
1/2 TeelöffelPfefferschoten; geschrotet
Schweinerippchen; a ca. 90g
2 EsslöffelAnanassaft

Rezeptzubereitung:

Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heissen Grill oder in der Grillpfanne unter Wenden 15 Minuten grillen.

Homig, Cayennepfeffer und Pfefferschoten verrühren. Damit die Rippchen bestreichen und 5 Minuten weiter grillen.

Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Eisbergsalat putzen, waschen, abropfen lassen.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Ananassaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mainade über den salat geben, etwas ziehen lassen. Zum Fleisch reichen.

 
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