Orangensauce zum Eis (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Orangen
4 EsslöffelZucker
125 MilliliterOrangen Saft
Zitrone
125 MilliliterWeisswein
50 GrammPistazien gehackt
60 MilliliterCointreau
1 BundPfefferminze gehackt

Rezeptzubereitung:

Eine Orange hauchdünn schälen und die Schale in sehr dünne Streifen schneiden. Alle Orangen filieren. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten garen, in einer hitzefesten Schüssel servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link