Saure Innereien / Beuschel (Sauer (Rezept)

Zutaten für  
1 BundSuppengrün
1 TeelöffelSalz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1000 MilliliterWasser
40 GrammMehl
40 GrammButter
500 MilliliterKochbrühe
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Essig

Rezeptzubereitung:

Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden. Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter rühren zu einer dickflüssigen Sosse kochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien zugeben, einmal aufkochen. Es kann auch etwas Leber oder Zunge dafür gekocht werden.

 
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