Römersalat mit Erdbeeren und (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammErdbeeren Scheiben
200 GrammSprossen gemischt
2 BundBasilikum
200 GrammSauerrahm
180 GrammJoghurt
 Salz
300 GrammLammrückenfilet
1 EsslöffelButterschmalz

Rezeptzubereitung:

- kleingezupft ;Scharzer Pfeffer Pfeffer

Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschmecken, über den Salat geben. Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Kochzeit 40 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link