Lammkoteletten auf grünen Bohnen (Rezept)

Zutaten für 
 Alz
 Feffer
 Noblauch
Olivenöl Esslöffel
50 GrammButter
300 GrammBohnen

Rezeptzubereitung:

Grüne Bohnen weichkochen, abseihen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Lammkoteletten mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und beidseitig im Öl - Buttergemisch kurz braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenfett die Fisolen durchschwenken, heiss anrichten, mit den Koteletten bedecken und mit Pommes frites zu Tisch bringen.

Bratzeit 10 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link