Goo Lo Yuk - Schweinefleisch (Rezept)

Zutaten für 60 
600 GrammSchweinefleisch mager
3 EsslöffelSojasauce hell
2 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSalz
1/2 EsslöffelZucker
4 EsslöffelÖl
Zwiebel
Stange Lauch; bis zur 2
Paprikaschote
Grüne Papikraschote
1/2 Salatgurke
Karotten
250 MilliliterFleischbrühe
1 EsslöffelSpeisestärke

Rezeptzubereitung:

- (chinesische Morcheln) - Menge Menge ge

Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen, beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit binden.

Dazu passen Reis oder Glasnudeln.

 
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