Peche Ripiene (Pfirsiche, mit (Rezept)

Zutaten für 
10 Makronen zerdrückt
30 GrammOrangeat
100 GrammMandeln, geschält, gehac
100 MilliliterWeisswein
30 GrammZucker
2 EsslöffelCointreau

Rezeptzubereitung:

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Mandeln und dem Orangeat vermischen und die Pfirsichhälften damit füllen. In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angiessen, mit dem Zucker bestreuen und bei mässiger Hitze (175 °C) im Ofen ungefähr 25 Minuten backen. Vor dem Servieren den Cointreau über die Pfirsiche giessen. Man kann sie kalt und warm servieren.

Backzeit 1 Stunde

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link