Ferakh meshwi (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2000 GrammBrathähnchen; halbier
Olivenöl Esslöffel
Zitrone Saft
Knoblauchzehe zerdrückt
1 BundKoriander; oder Pet

Rezeptzubereitung:

2 kg Brathähnchen; halbiert oder geviertelt ; Salz Salz alz ; schwarzer chwarzer Pfeffer 1 Bund Bund und Koriander; oder Petersilie, gehackt ; Zitronenachtel enachtel

Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Hähnchenteile darin wenden und marinieren. Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen, salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und häufig mit der Marinade begiessen. Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Koriander oder Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und gemischtem Salat servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link