Chicken Kurma (eine Art (Rezept)

Zutaten für 
Rote Chilies; in Scheibe
Grüne Chilies; in Scheib
Grosse Zwiebel; in Schei
Knoblauchzehe gehackt
2 ZentimeterIngwer gerieben
Zitrone Saft
1 PackungKokosnuss Pulver
2 TasseWasser
1 TeelöffelSalz
3 EsslöffelCoriander Körner
2 EsslöffelPfefferkörner
2 EsslöffelFenchel gekörnt
60 GrammCashew nuts
2 EsslöffelCummin Körner
Kardamome
1 ZentimeterZimt
Nelken
Sternanis

Rezeptzubereitung:

1 grosse Zwiebel; in Scheiben Yield: Für Den Santan Yield: Cocosnuss-Wasser-Mischung Yield: Für Die 1. Gewürzmischung - Alles Alles es im Mörser mahlen * Für Für uer Die 2. Gewürzmischung - Alles Alles es im Mörser mahlen

Hähnchen in <2xservings> grosse Stücke zerteilen. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die 1. Gewürzmischung zufügen, dann die 2. Mischung zugeben u. Für ca. 3 Minuten braten. Salz und Hähnchen beigeben und leicht braun braten. Das Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und grüne Chilies zugeben und zum Kochen bringen. Ständig umrühren. Kurz vor dem Kochen die Hitze drosseln und bis zur Gare köcheln lassen. Zitronensaft zugeben und gut umrühren. Noch 1-2 Minuten kochen lassen und heiss servieren.

Zubereitung 35 Minuten

 
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