Buchstaben für den (Rezept)

Zutaten für  
560 GrammMehl
Eier gross
100 GrammButter
15 GrammZimt
1/2 Zitrone

Rezeptzubereitung:

Butter schaumig rühren, nach und nach die Eier, den Zucker sowie das Gewürz beifügen. Das Mehl auf das Brett geben, das obige Gemisch in die Mitte geben und gut durchmischen, mit den Händen einarbeiten. Über Nacht rasten lassen. Am nächsten Tag fingerdicke Schlangen ausarbeiten, Buchstaben formen und auf ein bewachstes Blech legen (Backpapier). Der Teig braucht Platz, nicht zu eng aneinander legen. Evtl. Mit Metall-Zwicker an der Teigschlange Einbuchtungen zwicken. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig leicht Farbe annimmt.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link