Griechischer Nudelsalat (Rezept)

Zutaten für  
1000 MilliliterWasser
1 TeelöffelSalz
1 TeelöffelÖl
100 GrammGabelspaghetti
100 GrammZucchini
Gewürzgurke
50 GrammSalami
100 GrammSchafskäse
Zwiebel klein
150 GrammKirschtomaten
Marinade
Knoblauchzehe
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKräuter gehackt
3 EsslöffelOlivenöl
Oliven, gefüllte grüne

Rezeptzubereitung:

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgiessen.

Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine Würfel, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.

Für die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link