Schwarzwurzelcreme mit Trüffel (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehe fein gehackt
60 GrammButter
1 StückZucker Würfel
600 GrammSchwarzwurzeln, geschälte und feingehackte
500 MilliliterGeflügelbrühe, eventuell mehr
25 GrammTrüffel, feingehobelte schwarze
375 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer gemahlen
 Kerbel zur Dekoration.

Rezeptzubereitung:

Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Im Mixer pürrieren, abschmecken und durch ein Sieb passieren.

In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstücke und dünn gehobelte Scheiben von Schwarzen Trüffeln geben. Die Suppe mit Kerbel dekoriert servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link