Früchtetraum (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
100 MilliliterFrüchtetee, kalter
 (z. B. Malven- oder Hagebuttentee)
20 MilliliterGrenadinesirup
20 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
1 PriseZitronensaft frisch gepresst
 Mineralwasser zum Auffüllen

Rezeptzubereitung:

Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergiessen. Das Ganze mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen.

Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link