Crêpes (Rezept)

Zutaten für  
80 GrammMehl
125 MilliliterMilch
Eier
1 PackungVanillezucker
3 EsslöffelPuderzucker
Zitrone
Limette
Füllung
Kiwi
1 grossMango

Rezeptzubereitung:

Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig bereiten. Den Teig eine 3/4 Stunde ruhen lassen. Aus dem Teig vier Crêpes backen und sofort mit Zitronen- u. Limettensaft beträufeln.

Die Früchte in Scheiben schneiden, auf die Crêpes legen und diese dann zu tortenstueck-förmigen Ecken falten und mit Puderzucker bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link