Mokkacreme (Rezept)

Zutaten für  
Eigelb
4 TeelöffelKaffee Instant
2 EsslöffelMilch
500 MilliliterMilch
50 GrammZucker
1 PriseSalz
1 PackungVanillezucker
Bl. weisse Gelatine
Eischnee
125 MilliliterSahne
 Mokkabohnen

Rezeptzubereitung:

Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und unter Rühren das verquirlte Eigelb hineingiessen. Gelatine (eingeweicht u. Ausgedrückt) in die Milch rühren und kalt stellen. Wenn die Masse geliert, Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterziehen, in Schalen umfüllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Mokkabohnen dekorieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link