Gefüllte Blätterteigtaschen (Rezept)

Zutaten für  
Blätterteig Platten (gefroren )
2 EsslöffelMais
Zwiebel
1/2 Paprikaschote
1 Esslöffelsaure Sahne
Eigelb
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Öl
1 EsslöffelKäse

Rezeptzubereitung:

Blätterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link