Erd"pfelkas (Rezept)

Zutaten für 
7 ScheibeBrot dunkel
600 GrammErdäpfel mehlig
Tomaten
1 BecherCrème fraîche
3 EsslöffelKapern
10 Perlzwiebeln
Essiggurkerln
1 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer
 Senf

Rezeptzubereitung:

1) Erdäpfel in der Schale weich kochen. Inzwischen Perlzwiebeln, Kapern und Gurkerln auf einem Sieb gut abtropfen lassen, hacken. Schnittlauch fein schneiden. 2) Erdäpfel schälen und noch heiss durch eine Erdäpfelpresse drücken (oder auf einer Raffel fein reiben). Erdäpfel mit Crème fraîche und den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 3) Strunk aus den Tomaten schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brote dritteln, mit Tomaten belegen. Erdäpfelkas auftragen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link