Ingwersosse (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
2 EsslöffelMayonaise
2 EsslöffelQuark
 Eigelb gut miteinander
 Verrühren.
Ingwer (eingelegt oder
 Kandiert)
 In kliene Würfelchen
 Schneiden und unter die
 Mayonaise-Quarkmasse
 Rühren. Würzen mit
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelIngwerpulver
Pr Zucker
 Zitronensaft
 Zum Schluss
125 MilliliterSahne steif schlagen und
 Vorsichtig zu der Sosse
 Geben.

Rezeptzubereitung:

gut gekühlt servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link