Russischer Zupfkuchen Ii (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Für den Teig
400 GrammMehl
200 GrammFett
200 GrammZucker
40 GrammKakao
Ei
1 PackungBackpulver
Für die Füllung
250 GrammButter
250 GrammZucker
500 GrammQuark
Eier
1 PackungVanillezucker
1 PackungVanillepuddingpulver

Rezeptzubereitung:

Hieraus einenen Teig kneten ( am besten mit den Händen) und mit 2/3 des Teiges die Form auslegen. Alles miteinander Verrühren und auf den Teig geben. Das restliche Drittel des Teiges darauf zupfen und im E-Herd bei 200 °C(Heissluft 175 °C ca. 1 Stunde backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link