Chinakohlsalat mit Schafskäse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammGemüsezwiebeln
4 EsslöffelOlivenöl
2 ZweigThymian frisch
2/3 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer
800 GrammChinakohl
200 GrammSchafskäse

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben. Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereite- ten Zutaten mischen.

Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link