Lachsfilet im Gemüsebeet (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
800 Lachsfilet
 Zucchini, in dünnen streifen
200 Paprika, rot und grün (in due nnen streifen)
200 Spargel (weiss oder grün)
200 Champignons, in dünnen strei fen
 Salz
 Pfeffer, weisser, frisch gema hlen
250 Sahne

Rezeptzubereitung:

Das Gemüse ca. 5 - 8 Minuten blanchieren. Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer weiss bestreuen. Eine Form ausbuttern, den Fisch in die Mitte legen, das Gemüse um den Fisch anrichten. Nochmals mit Salz und Pfeffer alles würzen, mit der Sahne begiessen. Im Backofen bei 200 °C 25 - 30 Minuten backen. Dazu schmeckt gut frisches Weissbrot mit Reis und ein leichter, kühler Rosewein.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link