Eierkuchen mit Fleisch (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammMehl
 Salz
Eigelb
250 MilliliterMilch
250 MilliliterWasser
Eiweiss
2 EsslöffelParmesankäse
200 GrammSchweinefleisch
30 GrammMargarine
175 GrammChampignons aus der Dose
Tomaten
4 EsslöffelÖl

Rezeptzubereitung:

Teig nach Rezept Eierkuchen mit Äpfeln zubereiten. Parmesankäse reinrühren. Fleisch grob würfeln. Margarine erhitzen und darin braten. Champignons abtropfen lassen. Tomaten häuten, würfeln. Mit den Champignons zum Fleisch geben. 10 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit dem Teig mischen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingehen. Eierkuchen auf beiden Seiten backen.

Kalorien pro Person: Etwa 760

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link