Eingelegte Scharfe Bohnen (Rezept)

Zutaten für  
700 MilliliterWeinessig
2 EsslöffelSenfkörner
100 GrammSalz
75 GrammZucker
1800 GrammBohnen
250 GrammSchalotten oder kleine Zwiebel
Pfefferschoten
750 MilliliterWasser

Rezeptzubereitung:

Wasser, Essig und Senfkörner aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Bohnen putzen und waschen, Schalotten schälen und Pfefferschoten waschen.

Bohnen mit je einer Pfefferschote in die Gläser füllen, festdrücken, Schalotten darüberschichten und mit dem Essigsud auffüllen bis ca 3 cm unter dem Glasrand, wobei das Gemüse bedeckt sein muss. Einkochen bei 98GradC 60 min lang, oder im Herd 60 min ab dem Moment, wo im Glas Perlen aufsteigen.

Ein kerniger Snack mit Schafskäse und Krustenbrot.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link