Eierschecke (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
750 GrammQuark
Eier
1 PackungVanillepudding
1 PackungMandarinen klein
200 GrammZucker (1)
 Zitronen Saft
375 MilliliterMilch
100 GrammButter
200 GrammZucker (2)
1 PackungVanillepudding
Eigelb

Rezeptzubereitung:

Den Quark mit den Eiern, Vanillepudding, Zitronensaft und dem Zucker(1) vermischen, und in eine Springform geben. Für den Belag aus dem Zucker (2), Milch und Vanillepudding einen Pudding kochen, und abkühlen lassen. Dann die Eigelb unterrühren. Das Eiwess schlagen, und unterheben. Backen bis der Kuchen gut ist. (Nadelprobe)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link