Kartoffelsalat mit Sojasprossen (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammPellkartoffeln
Apfel
Tomaten
Eier hartgekocht
1 BundRadieschen
1 BundLauchzwiebeln
1/2 PackungSojasprossen
4 EsslöffelSalatcreme
1 BecherSahne
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.

* Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ Article: 287 of zer. T-netz. Essen

- Newsgroups: Article: 287 of zer. T-netz. Essen

Sojasprossen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link