Cheese-Dip (Rezept)

Zutaten für  
150 GrammGouda alt
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
2 BecherJoghurt
 (Selbstgemachter eignet sich hervorragend)
 Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
Knoblauchzehen (optional)
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link