Chicor'ee-Salat (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammChicor'ee
Orangen unbehandelt
1 kleinZwiebel
4 EsslöffelZitronen Saft
 Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseIngwerpulver
1 TeelöffelZucker
3 EsslöffelÖl

Rezeptzubereitung:

Chicor'ee waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicor'ee mischen.

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 El Öl eine Sosse rühren. Chicor'ee, Orangenfilets und Sosse mischen. Den Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen. Chicor'ee

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link