Courgettes Farcies / Gefüllte Zucchini's (Rezept)

Zutaten für 10 Portionen
900 GrammZucchetti
30 GrammButter
144 GrammZwiebel
5 GrammKnoblauch
285 GrammChampignons frisch
380 GrammTomaten
5 GrammOregano frisch
20 GrammPetersilie frisch
57 GrammSbrinz
Abschmecken Salz, Pfeffer
20 GrammButter

Rezeptzubereitung:

Vorbereitung - 5 mittlere Zucchetti waschen, längs halbieren und aushöhlen - Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken - Champignons rüsten, waschen und zusammen mit dem Zucchetti- fleisch grob hacken - Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden - Oregano und Petersilie waschen, zupfen und fein hacken - Gratinplatte mit Butter ausstreichen Zubereitung - Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten - Champignons, Zucchettifleisch, Tomaten und Kräuter mitdünsten (Die Masse sollte eher trocken sein) - Die Hälfte Reibkäse beigeben und würzen - Die Zucchettihälften würzen und mit Masse füllen - Mit restlichem Reibkäse bestreuen, mit Butter beträufeln - In Gratinplatte im Ofen bei ca. 200 °C backen, bis die Zucchetti weich und gratiniert sind

 
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