Sate-Spiesschen (Rezept)

Zutaten für  

Rezeptzubereitung:

Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen suedostasiatischen Raum sind diese kleinen Sate-Spiesschen beliebt. Überall kann man sie im Voruebergehen frisch gegrillt kaufen. Solche Spiesschen sind ein herrlicher Bissen zum Aperitif, der sich überdies wunderbar vorbereiten lässt. Die Holzstäbchen zum Aufspiessen könnt Ihr in den Asien-Abteilungen der Supermärkte kaufen. Damit sie auf dem Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser eingeweicht.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link