Farce mit Maronen (Rezept)

Zutaten für  
für etwa 750 g
450 GrammMaronen
300 MilliliterHühnerbrühe
Zwiebel fein gehackt
25 GrammButter
230 GrammMett
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.

2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.

Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett, Maronen und Petersilie zufügen, würzen.

Vorbereitungszeit 20 Minuten Garzeit 40 40 40 40 40 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link