Gefüllte Eierkuchen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Teig
150 GrammMehl
Eier
Eigelb
250 MilliliterMilch
125 MilliliterMineralwassser
1 TeelöffelZucker
 Salz
Ausserdem
50 GrammMargarine
Füllung
100 GrammHaselnüsse gemahlen
50 GrammHaselnussblättchen
3 EsslöffelHonig
2 EsslöffelRum
50 GrammRosinen
4 EsslöffelSahne
Eiweiss

Rezeptzubereitung:

Teigzutaten glattrühren. Fett erhitzen, vier Pfannkuchen darin backen. Warm stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, auf die Eierkuchen streichen. Eierkuchen aufrollen. Dazu: Schokoladensosse Nach Wunsch mit Minze anrichten. Pro Person ca. 790 kcal (3230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link