Kiwi-Teedrink (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 MilliliterTee schwarz
250 MilliliterPfefferminztee
 Zucker
Kiwi
250 GrammZitronensorbet
20 MilliliterPfefferminzlikör
 Einige Pfefferminzblätter

Rezeptzubereitung:

Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süssen und kühl stellen.

Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. Sorbetmasse auf vier Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.

Mit Pfefferminzblättern garnieren.

Heidelberg Isbn 3-87200-314-5

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link