Erbsensuppe mit Minze (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Schalotten; gekackt
1 EsslöffelButter
500 GrammErbsen
1000 MilliliterGeflügelbrühe
Stengel frische Minze
125 MilliliterRahm
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten Minzblättchen zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Suppe fein purieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern anschliessend noch durch einen Haarsieb streichen !

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link